英雄形象

认识一下开发者!

昨晚,Wired Productions ,在我们首次在Youtube上直播的Wired 直播中,宣布了明年将登陆PC和主机的8款游戏。在Julia Hardy的主持下,Wired Direct让观众独家看到了来自开发商Epiphany Games、KeokeN interactive、LKA、Luminawesome Games、Nosebleed Interactive、Rogue Sun、Tomas Sala、Oiffy和Wolf & Wood的各种迷人的类型组合。

如果你错过了这个节目,它仍然可以在YouTube上观看。

从《Lumote 》的霓虹灯下的益智平台动作,到《Arcade Paradise 》的90年代怀旧娱乐,以及《The Last Worker 》的乌托邦式企业噩梦,《Wired》未来12个月的阵容承诺为各种类型的玩家提供深入的叙事、看不见的世界,以及独特和令人耳目一新的游戏方式。

今天,我们很高兴向你介绍每款游戏背后令人难以置信的开发者和团队,我们有幸与他们合作。

Arcade Paradise - 流鼻血的互动

来自给你带来独立热门双杆射击游戏和闲置点击游戏的开发商,Vostok公司。Nosebleed Interactive是一个屡获殊荣的独立工作室,位于英格兰东北部。在昨晚的Wired 直播中,他们透露了即将推出的游戏 "Arcade Paradise"。

Arcade Paradise 是一封给街机的情书。在这里,玩家将能够用辉煌时代的机器装备他们的梦想街机,从70年代的简单矢量游戏一直到90年代中期的早期3D游戏。通过超过35个可玩的街机游戏,获得浓浓的怀旧情结。

Arcade Paradise 即将登陆PC、任天堂Switch、PS4、PS5、Xbox One、Xbox Series X|S

Arcade Paradise Trailer |Nosebleed Twitter|Nosebleed Website|Arcade Paradise Wish List|

Lumote - Luminawesome Games

Luminawesome Games是一个由Michelle和Kyle Rocha组成的独立工作室,他们是10月虚幻游戏展的获胜团队之一,他们的游戏《Bump》。他们很喜欢这个概念,并决定将其开发成一个完整的游戏,同时将他们的开发团队扩大了一倍,包括Aaron Arndt和Paul Ruskay。他们过去的作品包括《NFS:地下》、《地下2》、《睡狗》、《Mod Nation Racers》和《LittleBigPlanet Karting》。Luminawesome现在已经为 "Lumote"找到了一个出版机构,其形式是Wired Productions 。

这是一款华丽的益智平台游戏,Lumote ,将玩家送入一个形状和颜色类似于水下的霓虹灯世界,玩家控制其中的居民来解决越来越复杂和多样的难题。

Lumote ,将登陆PC、任天堂Switch、PS4和Xbox One。

|Luminawesome Twitter|Luminawesome Website|Lumote Trailer|Lumote Wish List|

The Last Worker - Oiffy和Wolf & Wood

Oiffy和Wolf & Wood的令人难以置信的天才团队正在结合他们在电视、电影和游戏行业的才能,揭示他们的下一个项目 "The Last Worker"。

Oiffy,由Alex Helfrecht、Jörg Tittel和Philip Munger创建,是一个专门通过电影、电视、游戏和漫画书讲述原创故事的团队。

Wolf & Wood是一个独立的工作室,喜欢讲述黑暗的、经常是讽刺性的故事,无论是通过神秘、恐怖还是喜剧。他们在虚拟现实叙事方面一直处于领先地位,最突出的是《房间里的椅子》、《星际迷航时间线》、《哈宾格审判》、《驱魔人》和《R'n'R酒店》。

The Last Worker 是一个第一人称叙事冒险游戏,围绕我们在一个日益自动化的世界中的挣扎。在一个史诗般的环境中,将手工制作的艺术风格与独特的沉浸式游戏机制相结合,The Last Worker ,提供了一个情感丰富、发人深省和喜剧性的故事,由全明星阵容演绎丰富的角色。

The Last Worker ,即将登陆PC、任天堂Switch、Oculus、PS5和Xbox系列X|S。

The Last Worker Twitter |The Last Worker Website|The Last Worker Trailer|The Last Worker Wish List|Oiffy Twitter|Wolf & Wood Twitter|。

Tin Hearts - 流氓太阳

Rogue Sun由Lionhead工作室的校友Kostas Zarifis、Jon Askew和Ian Faichnie于2016年成立,他们在制作销量达数百万的《Fable》系列游戏时认识。创始人拥有超过50年的综合行业经验,并由来自索尼、EA、Kuju和微软等公司的同样身经百战的开发者团队加入。Rogue Sun的总部位于英国最活跃的游戏开发中心之一的吉尔福德。

Tin Hearts 是一款旅鼠风格的益智游戏,它将挑战玩家探索美丽的环境,与物体互动,并以新的和不同的方式看待事物,因为他们在一个神奇的充满玩具的宇宙中开始了发现之旅。

Tin Hearts ,将登陆PC、任天堂Switch、Oculus、PS4、PS5、Xbox One和Xbox系列X|S。

|流氓太阳Twitter|Tin Hearts Trailer|Tin Hearts Wish List|

小小兵士》。全球行动--启示录游戏

Tiny Troopers》来自Kim Soares的大脑,他是获得多个奖项的芬兰手机游戏开发商KUKOURI的创始人。他们是一个由资深开发者组成的小而精的团队,在行业中有着良好的记录,《小兵小将》和他们的其他作品在移动、PC和控制台平台上的下载量已超过5000万。

Tiny Troopers》是与Epiphany Games合作开发的,这是一家位于悉尼的获奖开发工作室,专注于多平台游戏。该公司由一些经验丰富的游戏开发者组成,他们拥有超过50年的游戏开发经验,能够按时按预算制作高质量的项目。

销量达数百万的《小兵》系列的全新续集。通过沙发合作和在线多人游戏,玩家可以在家里和外面的朋友一起享受战斗,加上下一代图形的视觉升级和增强。

小兵》即将登陆PC、任天堂Switch、PS4、PS5、Xbox One、Xbox Series X|S。

小小部队》预告片|《小小部队》愿望清单|《小小部队》推特|主显游戏网站|《小小部队》预告片|《小小部队》愿望清单。

法尔科内人--托马斯-萨拉

获得Bafta提名的游戏艺术家和设计师Tomas Sala是《Falconeer》的单独开发者。托马斯也是游戏工作室小鸡游戏公司的联合创始人。大多数玩家最熟悉的是他的异国情调的Skyrim Mod系列。多年来,托马斯开发了一种独特的视觉风格,帮助将游戏变成了Rekt!(iOS/Switch)、SXPD(iOS)和TrackLab(PSVR)成为独特的视觉和互动体验。在Wired Direct期间,宣布了新的Falconeer更新 "Atun's Folly"。

通过 "阿图恩的愚蠢 "过上海盗生活,这是BAFTA提名的《法尔科内尔》的一个免费新更新。在大乌尔塞的危险水域中航行,发现阿图恩的愚蠢,一个海盗定居点,并接受任务,袭击帝国的富裕商人,有可怕的新敌人要打败

|法尔科内尔蒸汽机|托马斯-萨拉推特|阿图恩的愚弄预告片|

Martha is Dead - LKA

来自广受赞誉的获奖游戏《光之城》背后的开发商LKA。LKA成立于20多年前,在2012年专门致力于电子游戏开发之前,曾在场景设计、纪录片和特效领域工作。Wired 直接发布了Martha is Dead ,'肉体飞翔'的最新预告。

一部第一人称心理惊悚片,设定在第二次世界大战结束时,在意大利托斯卡纳的基安蒂战役中。紧张的时刻、转折、揭示和华丽的视觉效果。Martha is Dead 突破了界限,让玩家质疑他们看到的东西。

Martha is Dead ,将登陆PC、PS5和Xbox系列。

|Martha is Dead Wishlist|Martha is Dead Trailer|LKA Twitter|

Deliver Us The Moon - KeokeN

KeokeN是一家荷兰独立游戏开发公司,是广受好评的科幻史诗《Deliver Us The Moon 》的开发者。该工作室由Keon Deetman、Paul Deetman和Johan Terink于2013年成立,诞生于对开发伟大和吸引人的3D游戏体验的热情。在Wired Direct上,它宣布了备受喜爱的科幻惊悚片,它的背景是一个世界末日的近未来,即将登陆次世代游戏机,并为目前的用户提供免费升级服务

扮演地球上最后一名宇航员,与地球隔绝,执行一个不死不休的任务。有了光线追踪的阴影、反射和音频,以及大大改进的加载时间,期待这个神秘冒险的最华丽版本。

Deliver Us The Moon Twitter |Deliver Us The Moon Steam|Deliver Us The Moon Website|Deliver Us The Moon Trailer|KeokeN Twitter|KeokeN Website|

为了庆祝第一次Wired Direct,在这里赶上Steam上的Wired Publisher Sale活动。

|Wired Facebook|Wired Twitter|Wired Youtube|Wired Discord|Wired Instagram|Wired Twitch|Wired Reddit|Wired Imgur|Wired Steam|