英雄形象

ICYMI - 我们和平而来

你好,Wired ,又是一个星期一,你可能错过的所有新闻将以方便消化的形式出现在你的视野中--你很幸运!本周我们将讨论我们自己的完全原创的视频游戏,其灵感来自于我们自己的天才。本周我们将讨论我们自己的完全原创的视频游戏,其灵感来自于我们自己的天才(好吧,也许还有一个经典的街机游戏和一个社区照片),庆祝蒸汽夏季销售并对我们的钱包表示哀悼,并让你有机会赢得100美元的蒸汽信贷

听起来不错吧?让我们开始吧!

• 史蒂夫入侵者已经登陆
  • 蒸汽夏季促销活动
  • TL;DR 小小的士兵们
  • 与道格的一夜
  • 蒸汽竞争的炒作!

史蒂夫入侵者已经登陆了

我们不想惊动你--但在Wired 总部的上空发现了不明飞行物!
他们向我们保证,他们是和平而来,但为了安全起见--你可以跳进你自己的Wired 大炮,开始把他们轰出天空--保护我们都喜欢的独立游戏的美好。

在我们的 "Photoshop a Steve "比赛中,一个备受喜爱的社区作品,我们非常喜欢用Steve的脸来做太空入侵者的想法,以至于我们把它做成了一个真正的游戏--然后把它放在我们的网站上免费供大家玩。
练习一下吧--我们可能很快会举办一个高分比赛,收集那些稀有的彩虹史蒂夫。

(是的,这是一个我刚刚得到报酬而打出的句子)

点击这里:史蒂夫入侵者(SteveInvaders)。

蒸汽夏季促销活动

夏天,夏天,夏天!是时候清理一些硬盘空间并向你的钱包道歉了。是时候清理一些硬盘空间并向你的钱包道歉了!

好吧,感谢你,如果独立游戏是你的囊中之物,你就不会有那么多的歉意,因为你可以在steam夏季促销中为我们的作品节省一笔可观的费用!我听到你问多少钱?
我听到你问多少钱?很高兴你这么问!

Wired 交易

这可是一大堆的节省!你可以通过查看Steam促销活动页面来了解我们所有的产品:Steam促销活动

TL;DR 小小的士兵们

上周我们发布了一个新鲜的TL;DR--带着摄像机到公司的生产部门进行了一次罕见的冒险,并请高级制作人凯文给我们介绍了《小兵小将全球行动》的任务情况!

绕道去简报室,了解一下即将到来的任务(观看视频--对于那些不热衷于隐喻的人来说),然后去食堂报到,并登记今天加入小队的兴趣!在Steam上的愿望清单)就在这里:《小小兵士》Steam

与道格的一夜

与科克尔共度一夜使人变得谦逊,他们是这么说的--幸好我们把这一谣言彻底打消了,我们与传奇的配音演员本人共度了一整夜,以帮助庆祝华丽的黑标#01:维克多-弗兰的预购!"。
Limited Run游戏公司热爱物理的团队在这一天扮演了亲切的主人,加里和道格带着他们参观了维克多-弗兰充满蜘蛛的街道,展示了所有的恶魔杀戮行动,听取了一些关于道格作为巫师经历的精彩轶事,并向每个人进行了购买黑标系列的宣传。

大家都度过了一段美好的时光!因此,去追赶这个节目--一旦你充分准备好P U R C H A S E--前往Wired 商店去预购,或者为你们在美国的人前往Limited Run商店。

美国黑标预购
Wired 黑标签预订单

蒸汽竞争的炒作!

如果没有另一个奇妙的Wired 竞争来支持它,那就不是一个销售。
我们现在有一个全新的活动,你可以为自己赢得100美元(或同等货币,取决于地点),只需查看我们的辛辣社交内容,分享一些很酷的东西,或玩我们的游戏

听起来是一个相当好的交易,对吗?我们也这么认为!
这项比赛一直持续到夏季销售结束(大约10天后),所以你仍然有时间参加 - 但为什么要等待?现在就参加吧,然后点击这里,在手指上划一下。比赛页面

好了,今天就到这里吧,去参加比赛,在销售中省下一大笔钱,看看TL;DR和流媒体,然后去练练《史蒂夫入侵者》吧然后去享受一周的阳光(也许)和视频游戏。
我将在周一与你见面,为你列出所有的新闻、备忘录、比赛和来自世界的炒作,Wired - 以防你错过它!

|Wired Facebook|Wired Twitter|Wired Youtube|Wired Discord|Wired Instagram|Wired Twitch|Wired Reddit|Wired Imgur|Wired Steam|