英雄形象

伊西米-只有一晚!

你好再次有線家庭,歡迎來到另一個每周從有線的所有新聞總結!萬一你錯過了!我們仍然在博客形式現在,而我們適應回到辦公室,哦,是的,發生了!這是寫在我的實際辦公桌,而不是在家裡!奇怪的感覺,但很高興再次看到大家面對面!

無論如何,一如既往,我們已經得到了相當多的通過,所以安定下來,抓住你的飲料的選擇,讓我們得到它!

內容

• 露娜身上的獵鷹
  • 抓地力在戈格
  • Lumote V I B E S
  • 特爾:博士 Lumote
  • 本周有線直播

露娜身上的獵鷹

本周開始,雲中有更多的戰鳥——亞馬遜露娜的雲彩!
我們的大屁股鳥發現自己出現在亞馬遜雲遊戲服務的Luna®頻道,那些訂閱的早期訪問服務,與『獵人』DLC可以單獨購買1.99美元。

不過,這還不是全部,即將推出的擴展,世界邊緣,具有額外的側任務,地圖位置,一個自成一體的故事,和無數的新專案,以增加更深入的大Ursee,將在8月5日 為Luna®訂閱者,以及其全球發佈的所有格式!這意味著那些喜歡保持你的遊戲在雲中,將飆升到所有最新的內容的戰士版的一天和日期與偉大的Ursee的其餘部分!

欲瞭解更多資訊,請查看亞馬遜上的露娜。要瞭解更多關於他們未來的項目訪問亞馬遜露娜博客

抓地力在戈格

不滿足於只帶來一個遊戲到一個新的平台,我們也看到了腎上腺素燃料的GRIP戰鬥賽車轟鳴聲到 GoG.com 第一次!(並堅定地在前10名賣家的股份,我們可以補充!

更重要的是,它推出了80%的折扣,將運行到下周-這意味著你可以得到一個GRIP為5英鎊現在如果DRM免費是你喜歡你的遊戲!
此外,脈衝衝擊配樂,其中具有28鼓和低音曲調從全康塔克特,惠尼,S.P.Y,皇家斯頓和更多也可在此期間60%的折扣,給你更多的方式來搖牆!

當然,這種規模的公告值得適當的對待,我們交付旋轉史蒂夫在椅子上真的真的非常快, 傳說他仍然旋轉到今天!

下此處存取GoG,然後前往賽道!

Lumote V I B E S

你一直在跟上最新的美妙的音樂更新從 Lumote ?每周我們分享一個新的片段,從最大,最骯髒的追求一些風景-和一些迷人的配樂去與它一起去!

你可以與振動 Lumote 現在通過檢查我們的Twitter帖子 在這裡 -然後保持你的眼睛和耳朵去皮更多的擠壓-fi內容!

特爾:博士 Lumote

與我們的發光朋友保持堅定的東西-我們上周分享了開發商Luminawesome的直接採訪!如果你錯過了它不要擔心-你甚至不需要離開博客看它,因為我超級周到,並鏈接在這裡為你!

一旦你趕上了我們可愛的小莫特,並眩暈地加入他有史以來最大的追求!頭到蒸汽, 並給心願單按鈕一個擠壓,如果它有助於想像 Lumote 說『哇』,當你這樣做!

本周#WiredLive

我們有一些非常特殊的內容打你的螢幕上的#WiredLive!
雖然ICYMI仍然堅持在博客形式(現在-相信我們,很酷的事情來了!我們有一個TL:DR擊中本週三專注於小部隊和即將到來的全球行動 - 其次是一個壯觀的一個晚上只有大片節目,除了道格·科克自己!

如果你不熟悉傳說中的道格·科克,你可能會更瞭解他,因為他是維克多·弗蘭本人背後的無可挑剔的聲音,也是未來頑固的父親形象 Arcade Paradise –他也有一個側演出作為日爾曼的里維亞,顯然是相當受歡迎的幾個人了!

我們將採訪道格,問他各種各樣的問題,關於他的惡魔殺死滑稽動作,作為一個巫師,在電視上/電影和遊戲工作,作為一個講師-也許破解了一對夫婦的啤酒一路走來,並狩獵各種野獸!
當然,我們不會把他留在自己身邊,我們將打開地板,讓人們問問題,在一天本身,所以一定要加入我們的聊天,並直接從巫師/惡魔殺手/洗衣店企業家嘴裏得到答案。

您也可以立即在我們的 公告推文 上提交問題,並帶有#標籤#wiredtalks。所以去吧!

哦-並按照我們的抽搐,並得到通知打開-因為這隻是明智之舉!

今天就做吧!如果你已經走到這一步,那麼恭喜你,你們都跟上了速度,並準備消費一周的內容。去趕上任何你錯過了#WiredLive,想想一些有趣的問題道格和希望清單這些遊戲的人!每次你希望清單一個遊戲開發人員得到他們的翅膀,或東西-這隻是可愛的。

這個星期四我會出現在你的螢幕上——然後回到週一,有另一個博客和所有的有線新聞——以防你錯過了!

|有線臉譜|有線推特|有線優酷|有線不和諧|有線英斯塔格拉姆|有線抽搐|有線雷迪特|有線伊姆古爾|有線蒸汽|